新型コロナウィルスの影響で、実際の営業時間やプラン内容など、掲載内容と異なる可能性があります。

しま川

安芸長束駅から徒歩12分

下祇園駅から徒歩13分

4,500円
  • 営業時間外
  • ぐるなび

  • ぐるなび

前へ 次へ
    大阪では和風創作料理を、広島市街では京料理を学び、2012年開業 刺身、寿司、焼物、煮物、揚物など一通り揃う

    おすすめは茶碗蒸しとだし巻玉子。 名物の鯛の骨蒸しは時間がかかるので、最初に注文しておきたい。締めには稲庭うどんが人気。 コースは事前の予約制で、内容は相談に応じてくれる。 店内にはテーブルや掘り炬燵式の小上がりもあるが、店主がもてなしてくれるカウンターがおすすめだ。 お子様からお年寄りまで幅広く楽しんでいただける。

    予約する

    基本情報

    予約する

    情報提供元

    おすすめ情報

    周辺のお店・施設の月間ランキング