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    【創業140年】明治より世紀を超えて受け継がれる老舗割烹 各界の著名人や海外の首相をも虜にする伝統料理の数々 風情ある純和風の個室は、2名様よりご予約承ります。

    明治初期の創業より140年にわたる伝統を受け継ぐ『うなぎ割烹・四代目高橋屋』 杉戸とともに時を刻む古き良き荘厳な佇まいと、庭園を含めた500坪の広大な敷地が皆様をお出迎え ◆名物・うなぎの天麩羅 初代高橋滝吉が考案した『うなぎの天麩羅』 さっぱりとした味わいで蒲焼きや素焼きとは違う角度からうなぎの魅力が楽しめる 世紀を超えて愛され、杉戸の推奨品でもある当店の一大名物 ◆明治より受け継ぐ伝統の技法 じっくりと白焼きしたうなぎから、1本1本丁寧に骨を抜く“うなぎの骨抜き” 初代より歴史とともに代々受け継がれてきたうなぎのタレは、 伝統に胡座をかかず日々手入れを行うことにより変わらぬ味を保ち続ける職人魂の賜物 ◆趣溢れる純和風の座敷個室 2名様〜最大100名様まで幅広くご利用いただける和風個室 お座敷、テーブルどちらでもご利用可能

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    TV番組紹介

    • 番組名

      土曜スペシャル

      (2021年10月30日 18:30放送 / TX)

      情報提供:エム・データ

    • コーナー
      <ザキヤマの街道歩き旅>日光街道歩き旅!ゴールは紅葉の日光東照宮・目指せ!2日で100km!・春日部〜日光・2

      情報提供:エム・データ

    • 紹介内容
      春日部から日光東照宮を目指して約100kmを行く日光街道の旅で紹介されました。

      情報提供:エム・データ

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