法人番号公表サイト
新型コロナウィルスの影響で、実際の営業時間やプラン内容など、掲載内容と異なる可能性があります。
季節を感じ、もてなしの粋を味わうプライベートな空間。旬の素材を目の前で調理。食をたのしむ上質な時間。
旬産旬消をコンセプトに完全予約制のレストランとして日々お客様をお迎えしております。 2F PRIVATE KITCHEN #1(天麩羅&カウンター割烹)では、全国各地より取り寄せた旬の素材を目の前で調理。板長の技をヴィジュアルでもお楽しみ頂きながら、天麩羅の醍醐味である揚げたてをコースでご提供致します。 2F PRIVATE KITCHEN #2(鉄板ステーキハウス)では、厳選された和牛を目の前で豪快に焼き上げる鉄板コースをお愉しみ頂き、寛ぎのプライヴェート空間としてご利用ください。日本庭園の眺望と共に、優雅なひと時を。 お料理に関しましては、コースメニューのほか、お客様のご要望・ご予算等お聞きして組み立てていくことが出来ますので 御予約の際にお問い合わせください。 ※完全予約制、ご利用の3日前迄にご予約をお願い致します。
基本情報
-
お店/施設名
THE TERRACE
-
住所
埼玉県熊谷市佐谷田3248 ホテルガーデンパレス内
-
営業時間ランチ 11:30〜14:30
(L.O.13:00)
厳選された旬の食材を目の前で調理致します。
ディナー 17:00〜21:00
(L.O.20:00)
時間をかけて、目の前で調理いたします。入店は、ランチ13:00迄、ディナー19:00迄にお願い致します。情報提供:ぐるなび
-
定休日無
情報提供:ぐるなび
-
ジャンル
-
平均予算
ランチ予算:13,000円
ディナー予算:15,000円
情報提供:ぐるなび
-
利用可能決済手段
- クレジットカード
- VISA
- Master
- Amex
- Diners
- JCB
-
座席数8
情報提供:ぐるなび
-
予約
-
こだわり
・スポット
-
お問い合わせ電話番号番号を表示する
情報提供:ぐるなび
-
その他
このサービスの一部は、国税庁法人番号システムWeb-API機能を利用して取得した情報をもとに作成しているが、サービスの内容は国税庁によって保証されたものではありません。
情報提供:法人番号公表サイト