テイクアウトメニュー
-
松
【料理の内容】前菜四種盛合せ・揚物二種(カニ爪、春巻き)・ロブスターのチリソース・アワビ、帆立、イカの塩味炒め・唐揚げの甘辛ゴマソース・海老マヨネーズ・白身魚のレモン風味・牛ステーキ(直径45cm/5〜6名様向け)
18,360円(税込)
情報提供:ホットペッパーグルメ
-
竹
【料理の内容】前菜盛合わせ・鶏の唐揚・春巻・酢豚・牛肉と野菜のオイスター炒め・海老のチリソース煮・白身魚のマヨネーズ炒め・イカ、豚肉の豆鼓炒め(直径45cm/5〜6名様向け)
12,960円(税込)
情報提供:ホットペッパーグルメ
-
お好み鉢盛
お好きな6品を選んでオリジナルの鉢盛が作れます。(直径45cm)
9,180円(税込)
情報提供:ホットペッパーグルメ
-
前菜三品盛り(くらげ、蒸し鶏、焼豚)
夏期(7/1〜8/31)はご提供を控えさせて頂きます。
972円(税込)
情報提供:ホットペッパーグルメ
-
豚の天ぷら
734円(税込)
情報提供:ホットペッパーグルメ